30.12.2014

Шампунь против выпадения волос: как выбрать

Шампунь против выпадения волос: как выбрать

Наши волосы ежедневно подвергаются испытаниям, которые могут серьезно их ослабить. Стрессы, экология, неправильное питание, ежедневная сушка феном, окрашивание… Поэтому хороший шампунь от выпадения волос должен быть в арсенале любой женщины, которая заботится о своей привлекательности.

Но как выбрать по-настоящему эффективный шампунь, который бережно очищал бы локоны, при этом укрепляя их и защищая от вредных воздействий?

Есть несколько признаков, по которым можно отличить такое средство ото всех остальных. Давайте остановимся на каждом из них поподробнее.

Среди самых эффективных активных веществ для укрепления волос – натуральные протеины, такие как кератин, коллаген, эластин, таурин, хитозан и др. Они обволакивают волосы, проникают глубоко в их структуру и, таким образом, оздоравливают, восстанавливают, слегка утолщают их и придают ни с чем не сравнимый блеск. Другой натуральный протеин – L-аргинин обладает свойством значительно ускорять рост волос.

  • Правильный состав
  • Деликатная моющая основа

    Для хорошего шампуня против выпадения волос особенно важна деликатность и мягкость, которые позволяют очищать волосы, не раздражая кожу головы. В идеале в состав такого средства должны входить безопасные и мягкие моющие компоненты, которые обычно применяются в производстве интимного мыла и детских пенок для мытья.

  • Нормализация жирового обмена

    Нарушение жирового обмена может стать одной из причин выпадения волос у женщин. Вследствие этого очень важно, чтобы ваш шампунь помогал нормализовать работу сальных желез и липидный обмен в эпидермисе.

  • Возможность частого применения

    Чем чаще вы будете проводить процедуры по укреплению волос, тем быстрее они станут сильными, густыми и здоровыми. Вот почему идеальный шампунь от выпадения волос должен подходить для частого использования.

  • Защита при термической укладке

    Еще одна распространенная причина ослабления волос  – термическое повреждение. Хороший шампунь против выпадения волос должен не только укреплять и оздоравливать локоны, но также защищать их от вредных воздействий, в частности, при термической укладке.

  • Добросовестный производитель

    Если вы хотите получить качественный продукт, выбирайте средство от известного производителя, зарекомендовавшего себя в индустрии здоровья и красоты.

Шампунь «Эксперт волос» от компании «Эвалар» отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Это средство на основе самых нежных, безвредных моющих компонентов, в состав которого входят 6 натуральных протеинов и другие природные ингредиенты для укрепления волос и защиты их от выпадения. Он нормализует жировой обмен в коже головы, защищает локоны при укладке, подходит для ежедневного использования. Поэтому шампунь «Эксперт волос» - это надежное и качественное средство против выпадения волос.

В линию «Эксперт волос» входят также таблетки, которые питают луковицы изнутри, защищая волосы от выпадения, и укрепляющий лосьон для наружного применения.

Заботьтесь о волосах снаружи и изнутри, и они станут сильными, густыми и здоровыми!

Забота о волосах, тем более склонных к выпадению, - процесс комплексный, требующий организованности и терпения. Помимо применения косметических средств и нутрицевтики, старайтесь ежедневно делать массаж при помощи деревянной щетки (желательно утром и вечером), носите свободные головные уборы в холодное время года, не используйте слишком тугие заколки и резинки,  обходитесь по возможности без горячей укладки. Здоровый образ жизни (свежий воздух, богатая витаминами пища, сон не менее 8 часов в сутки) также не замедлит благотворно сказаться на состоянии ваших локонов.

8-800-200-52-52

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЭВАЛАР С 3:30 ДО 20:30
ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Подписка на новости